В полночный час

Марина Луна
А я включаю свет слепой луны
По Брайлю изучаю этот мир.
И на границах сумрачной страны
Вдыхаю дымом схваченный эфир.
Пусть музыка моих полночных снов
Рисует в тёмном небе миражи.
Я наполняю их созвучьем слов,
И красками задумчивой души.