Ветер - время

Андрей Гранд
Как чудесно это время!
Вечер, яркая луна!
В этот вечер полюблю я,
Закружится голова!

Буду я страдать и охать.
Каждый день писать стихи.
Буду я как липка сохнуть …
Нет, не буду, посмотри!

Как чудесно это время!
Вечер, яркая луна!
Загрущу, слезу стирая,
Вспомню прошлые года!

Сколько было там событий!
Слава, счастье и беда.
Сколько творческих открытий,
Так же света и тепла!

Да, чудесен этот вечер!
Светит яркая луна.
Унесет, все в прошлом, ветер.
Ветер – время на века!

7 мая 1994 года