Прости, родная, был сейчас не прав...

Риф Хуснутдинов
Слова ненужные  в тупую  защищают  нрав.
Пыл красноречия красив, и кажется не иссякаем.
Но знаю- многое я  неизбежно потеряю
Без слов-«Прости, родная, был сейчас  не прав!»

Шесть   слов- тут  простота и верность.
В них всё моё - и  преданность  и смелость!!!!!