Счастье

Кристя Левицкая
Счастье где-то бродит рядом,
Ты пойди и поищи,
Может прячется за домом,
Может ждёт тебя в пути!!!

Верю, ты его найдёшь,
В переулке, под мостом,
В ручки тёплые возьмёшь
И забудешь о плохом.