молитва

Марго Саудаджи
О, Боже милосердный, дай волю мне и силы.
Тебя я никогда об этом не просила.
Я в церковь не ходила и там  я не молилась,
Без этого я знаю, что ты меня услышишь.

Счастья дай всем близким, кто любит, окружает.
Ума дай тем, кто разум свой теряет.
Дай руку свою тем, кто о помощи взывает.
Любви дай тем, кому так не хватает.

Здоровье подари, всем кто выбивается из сил.
Дай место у себя всем тем, кто когда-то жил.
Дай человеку благо, что у тебя просил.
А мне дай каплю воли и немного сил.