такая вот шутка

Сергеи Кипр
Увлекался, летал не зная, что полету всегда конец,
Не на ровной площадке в поле, а в овраге мне будет .... !!!
И сейчас как изломанный коршун я сижу на засохшем суку,
Я на суку уже не лягу, а скорей под нее упаду.
От бессилия сам я маюсь, от бессилия всем я вру,
А летать я уже не стану, я боюсь и боюсь упаду.