меняйся

Александр Приданов
Красим в черное-белое то, что имеет свой цвет.
Забываем звонить дорогим и смотреть на часы.
Оставляем ничтожно прозрачный по жизни свой след.
Забиваем на то, что наш близкий недавно просил..
Мы пытаемся существовать, не угаснуть в миру.
Просим тело, забывшись, всерьез говорим о душе..
Плачем ночью, у Бога зачем-то спросив: я умру?
Он смолчит. Он же мудрый. Поймешь – умираешь уже..

Меняйся?!