Лучшая осень

Сергей Горохов 3
 Не вернется уже не вернется,
Наша лучшая осень с тобой,
Не проснется любовь не проснется,
Ни воротится в наш родной дом

И на смену другие года,
Нас поманят другими мечтами.
И любовь превратится в слова,
Но останется все- таки с нами.

Я запомню: все лучшие дни,
Все что было и не было снами...
Я запомню моменты любви,
Минуты счастья, секунды печали,

Наши долгие ночи без сна,
Ни о чем разговоры, молчания,
Шепот губ и родные глаза,
Мой муки- часы ожидания.

Так уж видно судьбой суждено,
И она о другом нас ни спросит.
только листья стучатся в окно,
Чтобы помнили мы нашу лучшую осень..