зачем так близко..

Аникша Сгуръ
зачем так близко подхожу..
и черпаю Тебя горстями..
и эта вечность между нами..
как лезвие..
сродни ножу..

зачем..отведав середину..
познав начало и конец..
о..мой Единственный Творец..
так тянет снова
выгнуть спину..

касаться вновь душа душой..
всё ближе..до распяться мира..
до соскальзания эфира..
с души огромности большой..

зачем искать опять пути..
и оставаться..оставаться..
и от огромности спускаться..
туда..где сужено идти..

зачем..

так пуст и риторичен..
вопрос..вопросностью вторичен..
ответом созданный в пути..
идти..
от клетки к клетке..
и Тебя нести..


..

07.05.18
ну  а ещё и потому -
что выбор тот не мною сделан..
ты мир своим доверил стрелам..
а стрелы палят по уму..
не замечая различений..
и разных здесь твоих значений...
что где когда зачем к чему...

поэтому меня прости..
устать успела от ударов..
пока ты собираешь пары
из тех - кому не в них идти.. прости!