Зайчёнок Тимка

Кристя Левицкая
Тимка-маленький зайчонок,
Он пушистый, голубой,
И шалит он как ребёнок,
Милый добрый и смешной.

Глазки чёрные искрятся,
Розовый из ниток нос,
Любит очень обниматься,
Рисовать букеты роз.

А ещё гулять по лужам,
И смеяться мне в ответ,
Улыбаться всем прохожим,
Говорить друзьям: "Привет".

Я люблю мою игрушку,
Даже спит она со мной,
Тихо ляжет на подушку
С ней спокойно и тепло.