Снова сон..

Виктор Подоляк
Снова сон,и две пули мне в спину,
на излёте,и броник мой цел.
С треском рёбра сквозь хохот извилин
опалённого мозга - мол цел!!

Поднимусь, запалённым дыханьем,
боль и волю зажавши в кулак,
обошла смерть сегодня вниманьем
обожравшись попала впросак!

Магазины в паденье меняю,
вперекат за дувал, ну а там -
одуревшего "духа" снимаю
понимая,что ранен и сам.

Кровь кипит, разрывая мне вены,
промедол унесёт в небытьё...
Но осталось одно неизменным:
всё , что было тогда не в кино!!

Снова сон, и две пули мне в спину,
там,где столько ребят полегло!
смерть впритирку прошедшая мимо -
в память их тебе выжил назло......