Больно, колит сердце

Сашулька Прокопьева
Вспоминая о тебе,
Я бросаюсь в нищете,
Забываю о себе,
Покидаю всех везде,
И любимых,и родных,
Как молитву я читая,
покидаю,покидаю.
Громко плачу,звонко слышно,
Нет тебя и дома тихо,
Лишь приходишь ты ко мне,
Умоляю,сил уж нет,
Ты уж либо уходи,
Или вовсе приходи,
Ведь душа моя чиста,
Не могу я без тебя.