Тихо в поезде...

Сваял Ходжаров
Тихо в поезде. Три человека.
Я у выхода, на виду.
Парень. Девушка нашего века,
Что целует губы ему.
На меня не глядят. Я прохожий.
Был и нет. И буду ль ещё?
Парень на меня чуть-чуть похожий…
Пьян. Но, держится ещё ничего.
Я еду почти с начала.
И девушка, вместе со мной.
Парень вошёл и, ничто не мешало
Им любовной заниматься игрой.