Это - немой, не родившийся крик

Из Прошлой Жизни
Время  куда-то безумно торопится -
прожитый год,   словно миг пролетел…
Будто  прыжок над бездонною пропастью -
вся наша  жизнь среди множества  дел…
Снова зима накатила метелями,
скрыла под снегом души наготу…
Держится холод колючий неделями,
И не заполнить ничем  пустоту…
Это  - декабрь ледниковым периодом
сердца  комок  заморозил внутри…
Это -  тупик…Просто всё так безвыходно…
Это - немой, не родившийся крик…