осень

Джонни Ди Джей
хроника города, снедаемая личинками моли,
скрывается за капюшоном, не снимая масок
для каждого играет отдельные роли, без лишних красок
проходит синхронизация души с осенним листопадом боли
хм, не стоит думать что успешно начатое дело
обеспечит спешный, без препятствий доступ к телу

нет,мои желания это не список длиною в жизнь
временами голова полна банальностей
тупо хочется толики счастья,где-то образ мечты,
но как только становится ближе,манит к себе
на расстоянии поцелуя туманит мозги
позже тает в чужих глазах,шепчет гадости
пряча глаза, бьет испаринами в виски,
да уж...странности бытия,продолжение цикла души
опыт,возраст,тревога,мудрость сказаных слов
тупо слезы в подушку...или злобный оскал
непредсказуемость психики свободной от оков
привносит остроту в затупившиеся лезвия скал