О ней без него

Оля Подольская
И чем бы она не пыталась забить голову,
И как бы она не проводила время свободное.
Но ей все равно даже не надо было повода
Чтобы вспомнить его хотя бы на минуту.

Стихи штампует,словно крольчиха крольчат.
Она забыла о фразе "творческий кризис".
Вспомнит его-глаза горят.
Пульс учащает.Как и давление.Ритм.

Строки в голове немедля вбивать в телефон.
Модная девочка с "умным" айфоном.
Взгляды при ней,но она вся при нем.
Косо бросает взгляд исподлобья.

Нет,ей не надо ни власти,ни денег,ни чина.
Все что ей надо-чтоб рядом любимый мужчина.
Чтобы звонил хоть раз в сутки спросить "как дела?"
И тепло ли одета.

Похолодало.Зима ведь.Это тебе не лето.
Кутаясь в шубу,спокойной походкой идет.
Шорты давно на верхней полке.
А на столе стоит фотоальбом,где они вместе.
На последней фотке.

08.12.12