Мы в мир иной уйдём когда-то

Александр Орловский 2
Мы в мир иной уйдём когда-то,
У жизни есть её предел.
И обращаясь часто к Богу,
В молитвах просим долгих лет.
Живём надеждою на завтра,
И строим планы наперёд.
И гоним мысли прочь о смерти,
Надеясь, Бог нас сбережёт.
Мы все заложники у смерти,
И счастье в жизни лишь одно.
Что мы не знаем даты эти
И что нам в жизни суждено.