Любовь- ты музыка души

Елена Павленко 3
Прекрасная Земля, любовью ты живешь
И музыка в твоих закатах и рассветах.
Я слышу, как в полях поют цветы и рожь
И как звенит роса, с  листка спадая где-то.

Мелодия любви звучит во мне всегда.
Мне с нею не страшны ни бури,ни потери.
Я слышу, как поет полночная звезда.
Все песни о любви и я хочу ей верить.

О, Музыка,-Любовь,волшебный мой родник!
К тебе я в дни ненастья припадаю.
И ты уносишь прочь мои проблемы вмиг,
А я с тобой пою и снова оживаю.

Ты, Музыка души, всегда во мне живешь.
Восторгом и огнем меня переполняешь.
То к птицам в небеса меня с собой зовешь,
То от  падений в пропасти спасаешь.

Живи,Любовь, живи в сердцах у всех людей.
В мерцании луны и в поле, и в дубраве...
Не знаю на Земле, я чувств тебя важней,
Ты,Музыка-Любовь, как бриллиант в оправе.