Осень...

Скорпиоша
Ветер в лицо,дождь бьет по коже.
Искосо смотрит странный прохожий.
Мокрый асфальт,грязные лужи.
Кашель и вновь голос простужен.
Листья в земле...желтые,красные...
Медленно тают тучи ненастные.
Снова озноб,мурашки по коже.
Пальцы как лед,мысли тревожны.
Сколько вокруг крутится, мечется.
Мне на пути наврятли он встретится.
Все позади как не печально.
Наша история очень банальна.
Встретились, взгляд, позитивный настрой...
Вечер и ночь... так увлек за собой...
И в голове все вокруг закружилось.
Утром казалось,все  мне приснилось.
Думала много...только в пустую.
Не понимая чем я рискую.
Сколько ушло время,забыто...
Много эмоций мной пережито.
Сумерки,зябко,ветер в лицо...
Палец правой руки украшает кольцо.
Снег заметает вокруг все дороги.
Вдаль улетают печали,тревоги...
Время расставило все по местам.
Все что есть у меня, никому не отдам!!!