Боль и радость...

Наталия Берег
Облетели с клёнов листья жёлтые,
Отзвенели за окном дожди.
До тебя легла дорога вёрстами
Между нашим здравствуй - и прости.

Я бы птицей белой в небо вырвалась,
Полетела к лёгким облакам.
Я бы вновь, любовь, с тобой увиделась
Разделила чувство пополам.

Может, путь подобен ожиданию,
Что способно чувства сохранить.
В счастье ты мне дан иль в наказание.
Боль и радость мне с тобой делить.