Я рискнул

Влад Румянцев
Я люблю тебя. Сердце на грани.
Я люблю тебя. Бег этажей.
Не боюсь откровенных признаний,
Где душа предстает в неглиже.
Не боюсь быть отчаянно смелым.
Я решил, что умею летать,
Ведь я очень тебя захотел — и
Моя кровь на асфальт пролита.
Я люблю тебя. Серые крыши.
Я люблю тебя. Только бескрыл.
В этой тяге я слишком возвышен,
Вот и сердце нечаянно вскрыл.
Не стыжусь быть неопытной птицей,
Где любовь — из бетона плита.
Я рискнул. Я решился влюбиться.
Моя кровь на асфальт пролита.