Москва

Александра Авгур
И дуют ветры над горами
Из жестких серых плит,
Горят они желтыми огнями
Безразличных горных домовых...

И нет печальней вида над рекою,
Что ручейком бежит
Сквозь трещины
Тех самых серых плит.