***

Вячеслав Вангрет
        (отрывок)
...
Ты любишь Сказки о Любви-?
-Они чисты и незабвенны!
К нам сквозь Века Они пришли:
Они-живут! Герои-тленны!..

Но в Сказках вечно будут жить:
Любовь от жизни не отъемна!
Сумей и Ты мне подарить
Для Сказки Миг Любви,Царевна!

Я в Сказку чувства заплету,
Чтоб о Любви Твоей читали
И от того,как Я Люблю
От зависти к Тебе-сгорали.

Я жду Тебя! Тебе пишу:
Приди,приди-моя Царевна!
Я в Сказке новой расплету
Твой Образ милый и нетленный!
...
Я жду Тебя! Я встречи жду!...
                С.В.