И только звезды знают всё

Юрий Кутенин
И только звезды знают всё.
От них я жду совета и ответа.
Узнать кто, что, зачем и где ты?
И путь родной моей планеты,
что крутит нашей жизни колесо

Ведь только звезды знают всё