Льёт небесами-дождь

Елена Полищук -Зелинская
Сердце твоё - ложь,
В скорбях полыни- стужа
Льёт  небесами-дождь
Стонет душа -словно вьюга.

У меня на сердце -грусть
Бьют фонтаном забытые чувства
И не нужно  больше слов о любви
Это слишком поздно и грубо.