***

Локрица Лекс
Без тебя не то, без тебя не так дышится, без тебя все враги как будто друзья.
без тебя даже музыка чуть по-другому слышится,
без тебя все вокруг и как будто не движутся,
без тебя пустота, одиночество... пепельница?
К чёрту воспоминания, что собираю отчаянно,
бродя по местам наших вечных скучаний,
к чёрту монеты, что бросаю "нечаянно".
Без тебя всё не то, всё как будто в молчании.
К чёрту прощания, ливни, слёзы. Устала я.
Надоело. Три месяца этих ****ских страданий
о тебе. Я скучаю.


Чёрт.