1612. Каждый грех твой вбивает те гвозди

Слава-Блудный Сын
Он оставил Своё положенье,
Трон Небесный и славу Отца,
Он пришёл в мир греховнный и тленный,
чтоб Любовью спасти от греха.

Почему же ты, Божье созданье,
против воли Его здесь восстал?
Он ведь Бог твой и Царь всей Вселенной,
а грехом ты Его вновь распял.

Каждый грех твой вбивает здесь гвозди,
Он тобой ко Кресту пригвождён,
так подумай, кто ты и кто Он есть,
а в Любви Он Своей всех простил.

Так приди и сверши покаянье,
и тебе станет легче в душе,
Он простит и подарит с Любовью
тебе жизнь на века - ТЫ ПРОЩЁН!


                Аминь.