Ни О Чем

Василиса Светова
Хотите стих не о любви?
Такой не просто щас найти,
Сейчас так много рифмоплетов.
Таких как я – как вертолетов!
Поверьте мне – уж я то знаю,
По крайней мере, так считаю.
Так вот! Все эти «вертолеты»
Точнее наши рифмоплеты:
 О любви уж столько написали,
(как-будто спамов накидали).
Конечно, есть и исключенья,
Хорошие есть произведенья.
Ну вот – стих не о любви…
О чем же быть ему без крови…
О том как падает листва
Или играет детвора?
Нет, все это не по мне!
Пусть лучше всадник на коне!
По моему, что это было …
Опять про классику забыла.
О чем! О чем же все же рассказать,
О том что вредно много спать?
Или, к примеру, о батоне;
Иль о западном, каком бароне?
О Диме с Тошей – вы не знали?
Их в армию давно забрали…
Так все ж скажите мне о чем
Писать чтоб было ни о чем!
Придумала! Все про банан
Как к нам пришел из дальних стран.
Ну что. Идей по-прежнему все нет
Спросить у гугла что ль совет …
О чем сказать чтоб ни о чем !?
Не знаю я кто тут «при чем».
Все – дальше о любви читаем
Все что прочли – все забываем.