Сново о весне

Холдор Вулкан
 Деревья в сумерках шептали,
 То молитву тихию, то бред.
 А луна рисовала в пруду,
 Свой бледный автопортрет.



 За окном капельки звенят,
 И сосульки медленно тают.
 За полями далекие собаки,
 Как из бочки глухо лают.



 Приплывут весенние  облака,
 Теперь мне  нет покоя, нет сна.
 Раскаты громы и молнии,
 Гроза на закате, весна!


 


 

 13 январь, 2012 год.
 1 : 14 дня.
 Город Торонто, Канада.