Гимн материнской любви

Ле Мур
   
Когда уж осень ждать устала
Тоски и грусти хоровод,
Зима и вовсе потеряла
Надежду встретить Новый Год,

И Лето, недоумевая,
Свой ждет черед – с каких же пор?
Законы мира попирая,
Весна раскинула шатер.

Не силой – мудростью питаем,
Любовью, нежностью силен,
И красотой неувядаем,
Величьем цели возведен,

В любви и мудрости рожденный,
Да не ослабнет наш союз!
В летах суровых закаленный,
Железный марш, печальный блюз.