холодный ветер, тёплый ветер

Саша Наседкин
Холодный ветер,тёплый ветер
Разрушил цельность бытия
Я так хотел чтобы на свете
Остались только ты да я

Но небо надо мной темнело
И подо мной земля горела
Я видел наяву,не в снах
Как в пепел превращались свитки
И похватав свои пожитки
Бежали люди впопыхах
                1991