берегом Леты...

Татьяна Орлова Славянская
Месяц за месяцем, дни за неделями
Время - рекою... А мы ослепленные
Странным томлением, - что же хотели мы?-
В Лету  волною летим,  унесенные...
Берегом  лица забытых иль преданных,
Тех, кто прощается взглядом растерянным.
Что там за гранью, по счастью, неведомо, -
Каждому будет по вере отмерено...