Легкой прохладой рассвета...

Ольга Карпухина
Легкой прохладой  рассвета
Смутила осень радости  печалью,
Стройный стан уходящего лета,
Окутав паутинкой, как вуалью.

Но, нет тепла в изяществе красы,
Под ней ничего  не созреет.
И, замерзшей на взлете мечты,
Тончайший ажур не согреет…