В этом мире...

Елена Нацаренус
*
В этом мире красочном, но тесном,
Собираю горстку лучших дней...
Наслаждаюсь праздником чудесным -
Нам, что будет завтра - не известно,
А что сердцу радости милей?!
-
Можно, помечтаю я немного...
Без мечты - живёт ли человек?
Нам она дана веленьем Бога,
Интересна с ней всегда дорога,
Мы живём с мечтою весь свой век!
-
Кто-то скажет - время лишь впустую!
Кто-то понял - улыбнулся вслед...
Жизнь люблю! Причём, люблю такую -
Не с сияньем, самую простую...
Для меня, её дороже нет.