***

Нежный Свет
Одна в пустой, забытой Богом комнате
Я закрываю свою душу на замок.
Терзайте мое сердце, бейте, комкайте
Я сделаю назло всему  рывок!

Подсыпьте соли в раны мне -
Пуды горчащих слез, обиды след
И утопите гордость всю мою в вине.
А я уверенна, найду свой яркий свет!

Ударьте по вискам, той ложью,
Которая, так греет  грешный Мир.
Окутайте меня той самой дрожью,
А я пойду опять за счастьем в тир!

Добейте ревностью, изменами, разлукой,
Кидайте все в меня, пришел тот час.
А я не буду мстительною сукой,
Лишь улыбнусь в ответ, не замечая вас!