Не спорь!

Дмитрий Вешкин
На вопль похож странный звук -
звук лопнувших барабанных перепонок
человека, узнававшего вдруг,
что его мнение вне закона,

что есть идеал, с которым
спорить могут лишь избранные,
а неизбранных - по вагонам!
Неизбранные - изгнанные!