Порыв души

Натали Кобесова
Порыв души бывает разный..
Томный, Страстный и Прекрасный!!!
Любоаь же внемлет чудесам
и молит вечность..
Кто-то найдет в чьем-то взоре
"Жизнь и Вечность"
Иль боль наполненную ядом...
Убийцей стать может тот....тот..
Чем?....
-Деянием, мыслю, взором!!!!
Таинство любви не знает злобы,
ярости и мести....
Порыв души служит "посвященный"
Из века в век "Таинство любви"
историю вершит...............