Волос прекрасных, сеновал

Владимир Сергеев 2
Волос прекрасных,сеновал,
Ну так и манит,в свой стожок!
Его глазами рисовал,
Пастух зовет всех в свой рожок.
Но не для всех тот сеновал...

Фото из инета с согласия модели.