О Кати

Антон Шторм
О Кати
Совсем рядом от меня,
Живет родная мне душа.
Нежный взгляд и простота,
 Удивляет красота.
Мила, скромна
Отзывчива, добра.
Эмоции кипят в груди,
К чувствительной моей Кати.
****
Моя душа прониклась сердцем чистым..
Почувствовала всплеск  души родной
И сил уж нет ждать первой встречи
С романтиком и родственной душой.