Хочу исправить то...

Алла Харламова
Хочу исправить то, что изменить еще возможно,
Хочу смириться с тем,что изменить уже нельзя.
Хочу оставить то, с чем расставаться сложно,
Хочу расстаться с тем, с чем жить уже нельзя.