Этюд уставшею рукой в ночи слегка я наиграю...

Юрий Кутенин
Этюд усталою рукой
 в ночи слегка я наиграю...
Какой? И сам пока не знаю.
Рука ведь хочет на покой.
...чуть-чуть этюд
        усталою...
                рукой

Доброй ночи! Друзья!!!