Тепло

Есения Плещеева
Как мне тепло от взгляда твоего,
Как хорошо быть рядом мне с тобою.
Тебе достаточно присутствия моего,
Достаточно поговорить со мною.
Вокруг нас все белым- бело.
На губы падал снег и таял.
И в сердце было так светло.
И капля кляксой на асфальте застывала.
От холода уж тело все дрожало
И руки медленно немели,
А сердце на вопросы взглядом отвечало.
Но говорить что либо мы не смели.
Мы холода почти не замечали,
Мы были счастливы ,что встретились опять.
Часы на площади двенадцать простучали.
-Ну,поцелуй,чтоб время не терять!

М.Х.