***

Алексей Жаль Что Не Лорд
Капля за каплей,
Улетала, покидала душа…
Крики людей,
Шум, и машины,
Только,
Не слышно,
Уже не черта…
Видишь свое ты тело…
Бегают люди, кричат…
Что то пытаются сделать…
А ты смотришь, ты еще не нут и не там,
И паришь, над всем этим бредом…
Как же свободно,
И хорошо,
Как же спокойно,
Трепетно, шелестит где то трава,
Листья шумят на деревьях…
Небо, купол,
Голубой,
Звезды за ним, бесконечны…
Так и душа.
Жаль что тело лишь бренно…
Но подождите что то не так,
Снова, тяжесть…
Выдернули,
Меня, все же назад…
Открываю, глаза…
Я еще бледен…
Нет, рано, нужно еще здесь мне побыть,
Что то доделать…
Нужно еще, что то мне пережить, а туда я то успею…
Сердце пульс,
Дыхание…
В норме уже,
Но ноит разбитое тело,
Жалко,
Что все же бренно оно,
Теперь, придется лечить…
Как умеют…
А все же там хорошо,
Но нужно мне жить,
Кому то я здесь еще нужен…
И разум, включился,
И больно еще,
Не действуют, их уколы…