Над обрывом

Александра Гурина
И вроде над обрывом, и вроде как все кончено,
Но сносит мне порывом голову эмоциями.
И разве в этой жизни ты не держался пальцами
За доску, под которой не увидать ничего?
Да и тебя все держит, ты будто в заключении
И за спиной твоей лишь только чувство рвения,
И больше ничего, тебя не отпускает,
Ты как в цементе, скован, ты пропадаешь.
И в этом мире все так взаимосвязано:
Небеса с нечистою играют в покер на души разные,
Идет подсчет кому и кто достанется,
Но знайте, людям это не нравится!

7.12.12