Разметала жемчуга

Наталия Зименкова
Разметала жемчуга по свету.
В бархат и искристые меха
Обрядила спящую планету,
Как невесту, к встрече жениха.
В окнах старомодные узоры.
Как они  чудесно хороши!
Будто с прибаутками и споро
Ткали белошвейки для души.
Ткали, напевали старой песни
Мудрые, заветные слова:
И зимой от счастья в сердце тесно,
От любви кружится голова.
И зимой так жарко от объятий,
От лучей Рождественской Звезды!
И зимой на радость силы хватит.
Только ты всем сердцем попроси!