Всё переживу

Пётр Синица 3
Всё переживу,
Всё переболею.
Коль свою жену сношу,
Измены новые имею.

Пусть потешится маленько,
Нас позорят фамильярно.
В похоть ладится скоренько,
По утаям, бегает пожарно.

Если бабе захотелось,
От рождения такая.
На панели распотелась,
Если в похоти гнилая.

А сама Бастрячка,
Незаконно народилась?
С регистрацией болячка,
Тайна с нею хоронилась?

В сути не было родителя,
Так для случая прохожий?
В тайне подписали в попечителя,
Коль на лоха был похожий?

Вот в желанье продолжает,
Мамино стремление.
Теперь мужа обувает,
Всем на удивление?