Нарисую

Александра Авгур
Я крылья себе нарисую
На тонких своих плечах,
Ссутулиных под ношей, в пустую
Расправленных в глупых мечтах.

На шеи большая корона,
Нужна она или нет?
А я ее там нарисую,
Ценность в ней - мой жизни ответ.

Кому то покажется глупым
Мечтать о мгновеньях, а ты
Возьми свою мысль пустую
И краской на лист нанеси.

Она прекрасна, чудесна,
Чиста твоя глупая мечта.
Лишь нарисуй ее, полезно
И жизнь раскрасится в счастливые цвета.