первые дни декабря 2012

Александр Деев
«Жизнь интересна за ту великую тайну, что в ней заключена» Леонид Андреев

первые дни декабря 2012, выморочены впечатлениями
от прыгающей температуры, и от гадких московских дорог
особенно там, где проезжаю, третье транспортное кольцо
от Спартаковской до Савёловской эстакады, вечная пробка
эти дороги меня убивают, и убивают жителей мегаполиса
чиновники тупо молчат и ничего придумать не могут
что случилось с мозгами чиновников, точно врагов народа
они, смотрят лишь в свой карман, это НЕ народная власть
это власть людей, корыстных и не духовных
даже правительство всей России тоже врёт своему народу
отдаёт американцам, французам, англичанам наши русские деньги
танцует под дудку своих якобы «партнёров», где хранят личные деньги
тащат министры-капиталисты всё, что можно по своим карманам
треть страны уходит каждый год в их карманы, жалко наших простых людей
делают вид, что заботятся о детях, беременных, женщинах, пенсионерах, врут
врут, вспоминаю Николая Первого, Императора всея Руси,
он говорил сыну своему будущему императору Александру Второму
в этой стране все воруют, кроме нас с тобой
жалко их, ибо ответственность и совесть – мерила судьбы их на том свете
и ответ держать из них каждому придётся перед лицом Бога

08-12-2012г.