Лучший Друг

Александр Оазис
Такой на свете, он всего один или одна!
Не тот он, в кого ты влюблена или не та,
Он друг твой, а может быть, твоя подруга…
Она уж точно помнит, единственного друга!

Он помнит, как вы отправились в поход
Как ночью, у костра, водили хоровод,
Он не забудет никогда, весёлый смех,
От ваших громких, ребяческих потех.

Ну а теперь стоишь один ты на перроне.
А он, сидит, в последнем, с краю вагоне
Ты веришь, он вернется, но все равно...
Свой талисман передаешь через окно!

Что б узы дружбы стали, крепче стали!
И друг, о друге, никогда не забывали…
Что б цену дружбы вашей, точно знали!
И дни без друга вашего, всегда считали.