Все о тебе и для тебя!

Раиса Андрейчук
Ты ранняя, как птичка,
С огромною душой!
Хорошая сестричка,
С любовью, добротой!

В тебе есть все, Катюша!
Терпенье и задор.
Готовишь вкусно кушать
И избегаешь ссор.

Заботлива и чутка,
Внимательна ко всем!
Улыбки любишь, шутки
И понимаешь всех!

Сильна, мудра, прелестна,
Мила и хороша!
Сердечная и честна,
Надежная, нежна!

Так будь всегда такою,
Пусть счастье и любовь,
Всегда идут с тобою
По жизни, вновь и вновь!

Успехов и удачи,
Стабильности, друзей...
С рождением тебя, Катя!
Веселья и гостей!